873. Ухожу

Жизнь с каждым днём становится всё хуже...
Нет перспективы дольше лучше жить!
С женой ругаюсь - не по делу.
Старею в общем! Как же быть?

Нет сил пройтись по нужному маршруту.
Уж десять лет в окно смотрю.
Меняются цвета на всех деревьях.
С зелёного до жёлтого. Ну а потом в снегу.

Вот так и в жизни всё идёт по плану.
Родился, жил - как мог. Потом ушёл.
Оставив близким и друзьям на память
Лишь только облачко своих стихов...
                16. 09. 20233 год


Рецензии