Дежавю

На кладбище наткнулся
Или набрел,
На собственное
Надгробие,
С эпитафией
Из святого Евангелия,
Зафиксировавшего
Вопль-мольбу
Благоразумного
Разбойника:
"Помяни меня, Господи,
Когда приидешь
Во Царствие Твоё"
(Лк.23:42)
С датами (теми самыми)
И знаменитым прочерком
Между ними.

3.09.2023


Рецензии