Тень

Сегодня дождливый и холодный день.
Твой образ, ходит за мной как тень.
И не исчезает он в никуда.
За мною ходит, как всегда.
То хвалит, то ругает меня.
Это просто тень твоя.
Эту тень я не прогоню.
Потому что я её люблю.
И как же эту тень прогнать.
Она мне может подсказать.
Она напомнит о тебе.
Что ты есть где-то в далеке.


Рецензии