Люди мы

Люди мы;творение Бога,
А может быть Природы,
Что создала зачатие и роды,
Дала нам жизнь на долго?!
Веками землю топчем
Мы,поколения меняя,
Себе подобных убивая,
Веками к Богу ропщем!
Господи,прости нас
За наши все грехи!..
Поступки наши не легки,
Но прости и в этот раз!
И так с покон веков
Оправдать свои деяния,
Совершая злодеяния,
Людям проще вновь
На дорогу зла,насилия,
В борьбе за власть!
А насладившись всласть
Ниц падаем в бессилии!
Такое наше житие:
Кому то слава в вечности,
А кому на век бесчестие,
И в этом истина вся есть!
      
      25.09.2023
      Сергей Настас


Рецензии