Дождливое... СаВа

Дождь с утра стучит по крыше,
солнце скрылось, день грустит.
Небо серое всё ниже
и асфальт в воде блестит.

Дождь люблю,он долгожданный
после зноя и жары.
Разбудил меня так рано,
чтоб избавить от хандры.

Я иду по лужам смело
на высоких каблуках.
И кому какое дело?
Целый мир в моих руках!

Зонт держу, но он не нужен,
теплый дождь прильнул ко мне.
Кружева сверкают в лужах,
я на радостной волне.

Капли с блёстками на коже,
мне совсем не нужен плащ.
Дождь как лучший друг поможет
и утешит словно врач...

Смоет горечь, боль, обиды,
растворится суета,
И прекрасные флюиды
принесёт с собой вода!
25.09.2023


Рецензии