Я музыку свою играю...

О чём поёт моя МузА?
На грани сна, на грани яви,
И вдохновенье - стрекоза,
Рисует в воздухе зигзаги.
Волна пульсирует во мне,
Как стон срывается без крика,
И в первозданной тишине
Во мне рождается музЫка.

И льётся нежный ручеёк,
Ловлю момент...форте...пиано.
И вдохновенье - мотылёк,
В ночи танцуещее танго.
Сложились ноты. Боже мой!
Я музыку свою играю.
Рождает музыку любовь,
Всё от любви, я это знаю.


Рецензии