Я просто тебя любила...

Я просто тебя любила
А ты говорил -"Я знаю"
Ждала твоих слов, мой милый,
От каждого вздоха тая(

"Зачем?" - я спросила у Бога
"Подумай"- ответил Всевышний.
И намекнул о свободе,
Да сердце, что стало лишним!

Учил меня, как котёнка!
В твои молчанья макая,
Чтоб слёз моих горьких горечь
Всю боль удалила, до края!

И вновь я себе обещаю:
Не думать, не верить, не слушать!
Но грабли стоят...будто знают!
Как Мир Мой хрустальный
 разрушить!)

Не просто стоят, Ухмыляясь!
Предвидя,предчувствуя радость!!!
А может не ждут?- Охраняют??
Любовь... ту, что в сердце осталась...


Рецензии