Точки входа

Картины мира впечатляют
И ум, быть может, замедляют.
Как точки входа в мир иной,
Даруют вечности покой…

В них растворяйся, обживайся,
Объём заполнить постарайся.
За горизонты убегай,
Верни потерянный тут рай!


Рецензии