Шепчут Мысли мне! Я не ною

Своих Мыслей от Вас не скрою,
не дают они мне покоя,
- "Захотелось мне стать водою!"
А какою водой?
- "Живою!"

Шепчут Мысли мне!
(я не ною)
- Жить над морем хочу, рекою.
Быть хочу "Дождевой Струною"
от Небес до Земли длиною.

Шепчут Мысли мне,
(им неймётся)
- "Жизнь когда-нибудь Улыбнётся!"

Из меня Мысль наружу рвётся.
- Улетает ...
(куда придётся)

... До Небес долетели Мысли!
(прям на Тучах они повисли)
Мои Мысли на "Тучном теле".
Не шучу я!
- На самом деле.

А под Тучами,
Ветер свищет!
(мои Мысли наверное ищет)
А под Тучами,
- Ветер воет!

Стали Мысли мои
- "ВОДОЮ"!

Стали Мысли мои "Струною"
от Небес до Земли длиною,
- Над морями, землёй, рекою
где бывали не раз с Тобою ...

========

Нет от Мыслей моих отбоя,
не дают они мне покоя,
- "Захотелось мне стать водою!"

... Я Стихи лишь пишу,
- (не ною) ...


Рецензии