Пока все кричат о чужих грехах, мы с ним совершаем

Пока все кричат о чужих грехах, мы с ним совершаем свои.
Нам нет дела до других.
У нас с ним свой мир, и кто, как бы его не называл, мы зовём его рай.
Где есть всё, и сладкие ночи, и вкусные утра, где любви через край и мурашек табун по коже. Где либо тепло, либо жарко, но холода не бывает никогда. Где делаем друг с другом что хотим, а точнее сказать, дарим друг другу незабываемое счастье...


Рецензии