В Столице дождь

В Столице дождь и в Туле тоже,
Ушло из городов тепло,
Что было,не вернуть похоже,
Холодным ветром встречи унесло.

По стеклу скользят дождинки,
Никого за окном не видать,
На глазах появились слезинки,
Не встретил никого ты опять.

Всё что было надо забыть,
Да и не было это совсем,
Нужно время чтобы остыть,
Не везёт бывает всем.

Сяду на стул,телевизор включу,
Буду каналы переключать,
Сам не знаю что я хочу,
Просто я буду скучать..

Духом лишь нам не упасть,
Набраться сил и дальше иди,
Нам с тобой не пропасть,
Всё у нас ещё впереди..


Рецензии