И скуку развеет ветер

Бездонная пропасть времён...
В неё каждый живший сброшен,
Кто много раньше, кто позже,
Кто с именем, кто  без имён.

Возможно, там даже лучше
И правда кострами светит. 
И дождик, вечный попутчик.
И скуку развеет ветер.


Рецензии