Тебя не хватает...

Самой красивой, любимой самой -
Нет больше той, что была нашей мамой...

* Холст на картоне, масло.
Четыре розы и три бутона - это четыре дочери и три внука нашей мамы...
Выполнено  при помощи мастер-класса с Ольгой Базановой.


Рецензии