Мне бы кошкой стать

Мне бы кошкой свернуться и меж твоих ключиц
Замурлыкать пушистою теплотой...
Набдюдая как с трепетом боль с ресниц,
Осыпаясь, меняется на покой.

Мне бы кошкой свернуться и замурчать,
На вибрации лени сменить суету.
И не помнить, не верить, не быть, не знать,
Что когда-то тебе было невмоготу

Даже думать о том, что могу уйти,
Притвориться другою, бесчувственной.
Только, знаешь, когда сплетены пути,
То возможно ли быть разнузданной?)

Мне б сейчас замурлыкать у твоих ног,
Согревая пушистою теплотой.
Чтобы ты всё сумел. Чтоб просто смог.
Чтобы сила и власть заменили вой...


Рецензии