Твоё имя Тризла Песня 1994

Твоё имя Тризла,
ты мне сердце сгрызла,
за руки вдруг взялись
вновь три зла во мраке:
гордость гнев и зависть,
дали они завязь,
повторяют враки,
лают, как собаки,
и стальные зубы
в душу мне вонзают,
твоё имя Тризла,
как спастись? - не знаю
и опять надежду
я во мгле теряю,
чую: умираю,   
бог, спаси надежду,
дай пройти по краю
к неземному раю...

отредактировано в 2023   

   
             


Рецензии