Никто

Моя жизнь, словно пуля,
В полете отсчитывает числа,
На промежутке до и после,
А дальше ничего.
Постепенно затухает
Ее кинетическая энергия.
Меня сбрасывает с рельсов
В реальность бытия.
Наверное это смело
Родится в этом мире?
Не каждому дано
Пройти свой путь в белом.
Оставить след в истории,
Оставить память в сердцах.
Я, точно, не сумел,
Я пыль, я ветер, я никто.


Рецензии