И всё...

И всё … , мы расстались навечно,
Уже ничего не вернуть,
Тебя не забыть мне конечно,
У каждого ныне свой путь.

Пусть дальше несёт меня время,
Хотя беспощадно оно,
Когда-то меня ты любила,
Но было всё это давно.

Опять только я и гитара,
Меня понимает она,
Когда-то и ты понимала,
Но всё утекло как вода.

Она лишь меня понимает,
Она только рада всегда,
Она снова не забывает,
Она не предаст никогда,


Рецензии