вина лежит на тебе,

Неважно, где ты живешь, со мной ты или нет,
 но вина лежит на тебе,
 мое имя там, в линиях судьбы твоих рук.
 Сделаешь ты меня своим или нет - это твой выбор и счастье,
 все во всем мире связывают тебя со мной,
 Одна только эта мысль дает мне покой.


Рецензии