про котов

коты так схожи с мужиками
пытаешься его обнять
он вырывается и хочет
сбежать

мечтаешь спать его обнявши
а он играть надумал вдруг
потом изображает страшный
испуг

готовишь ты ему вкусняшку
ну прям как будто бы себе
а он понюхает и сразу
беэ

кот в мае очень беспокоен
коль не отпустишь погулять
друзья под дверью будут долго
орать

а если принесешь котенка
любви имея дефицит
он с недовольной мордой в тапки
нассыт


Рецензии