Душой в чужого не уткнуться...

Душой в чужого не уткнуться...
Сама в себе теперь болю.
Я одиночество на блюдце
С холодным чаем не люблю.

Когда на сердце нет уюта,
И сырость красит потолок,
Мне сквозняки грозят простудой,
Ломая нежности цветок.

Реальность душит ожиданье.
Она и крепче, и сильней.
И как обнять своим страданьем,
Когда не мой?.. Скорей — ничей.

Не надышать на безысходность,
Свою печаль неся в губах.
Не упрощаемая сложность
Не отогретая впотьмах...


Рецензии