Война и Русь

Война и Русь.

...Всё так же немцы идут "свиньёй",
Теперь хохлятской с колонной пятой,
Что с ними бизнес имеет свой,
И проиграть им была б так рада.

Но есть предатели и в "свинье",
Которым нас лишь ослабить надо,
Примучить Русь, но её не "съесть",
Чтоб с азиатским не биться "гадом",

Который хитро за Ней стоит,
"Стальных машин" "интеграл" в засаде
Всегда готов Запад сокрушить...
Но все забыли про те заряды,

Что спят в ракетах, но до поры...
Их очень много, и жутким градом
Они обрушиться на миры
"Своих", "чужих"  могут без награды.

И тех зарядов у нас - не счесть,
И наплевать нам на войск порядок,
И жуткой будет России месть,
И в Ней потом все пройдут парады!


Рецензии