Ты есть каков ты есть

Ты есть каков ты есть -
Не больше и не меньше
Что сотворил господь,
А ты не дотворил.
И вот теперь уже
Сединами увенчан:
Окидываешь жизнь -
А будто и не жил.
Ты все листал, листал
Бумажные страницы,
Надеясь отыскать
В них суть и смысл
 всего ...
И что нашел?


Рецензии