Пламя свечи у камина

Струны гитары осенней
В парке звучат одиноко-
Горечь ночных откровений,
Чувства сгорели до срока.

После свирепого шторма,
Жизнь, как трясина тугая-
Вкус недопитого рома
Губы мои обжигает.

Иней белеет на листьях,
Памяти тонкие шторы-
Музыка скомканных мыслей,
Звуки сплошного минора.

Пламя свечи у камина,
Зарево в дымке атласной-
На горизонте пустынном
Звезды остывшие гаснут...


Рецензии