Субботняя лирическая 23. 09. 2023

Хороший-плохой. Нет такого понятия применимо человеку. Человек он разный, в разном и по разному. Безграничный. Ну да ладно.

Вчера не стал лиричить. Надо допинать завтра "Сказку о новом творце".

Но же выходные, но же у Петрухи картиночки готовы. А я еще худеньких люблю - выбор пал на картинку номер два. Какая картинка - такой стих.

Субботняя лирическая.

Да ты лежи, лежи и рот не открывай,
Слова твои как мухи по июлю раздражают.
Ты лучше спи и речи мне свои не разглагай -
От помыслов твоих мои желания исчезают.

А молча ты похожа и на поэтэссу,
На умную похожа, гибкую, почти актрису.
Включил бы Джо в такси под Паради Ванессу,
А так я глючу, перегорев транзистором по смыслу.

Что я скажу? Да ничего. Ты мне уже неинтересна.
Не хочешь спать, то можешь уезжать в туман.
Но честно - ты теперь в душе моей принцесса,
Всегда я выслушать готов интимный план.

Я никогда не напишу. Пиши - всегда отвечу,
Я даже говорить готов и слушать целый час.
Я никогда не прибегу. Приди - всегда я встречу
И обниму, как будто незнакомку, словно в первый раз.

Да, ты красива, как никто и кожа бархат,
Твое тепло мне греет душу и гордыню.
В тебе сплетаются узорами восток и запад,
Но как и всех тебя я скину, ну или сам тут сгину.

Пока, влюблённые...

Рисунок Petr Afanasev
Песенка кайфовая, ммм...
https://music.yandex.ru/album/13536277/track/76638251


Рецензии