Осенний калейдоскоп

Калейдоскоп осенних листьев,
Июльский воздух сентября,
Прощальный шёпот птичьих крыльев,
Закаты цвета янтаря.

В душе и радость и грустинка,
Прощаться с летом не спешим,
Свежа и красочна картинка,
Но мы по ней уже грустим.

Природных масок перемены,
К ним не привыкнуть никогда,
Тоской и грустью рвутся нервы,
Деньки проходят навсегда.

Калейдоскоп осенних красок,
Волшебной,нежной красотой,
Нас отвлечёт при смене масок,
И вместо грусти даст покой.


Рецензии
Замечательно!

Андрей Цементов   24.09.2023 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лев Гусев   25.09.2023 11:29   Заявить о нарушении