Слово

Я славлю творца,
Что создал меня.
Я славлю творца,
Что для меня создаёт.

Я славлю тех,
кто верует в творца.
Не напоказ,
а искренне, с лица.

Я славлю тех,
кто признает себя.
Признает, зачем живет,
в этом мире земном.

Я славлю добрых и злых людей.
Я славлю живых и мертвых зверей.
Я славлю жизнь и свободу.
Я люблю этот мир, я люблю своё слово.


Рецензии