Мыслишки к новой сказке 21. 09. 2023

Итак, продолжим.

Была сказка о намерении иметь ребенка. Ага, угу.

Часто ли бывает так, что по любви и согласию? Не знаю, честно. У кого как, а мне повезло, лично мне. Супруге - не знаю. Скорее нет, как показала жизнь.

Для меня старший сын неизведанно-желанный, а дальше уже проще.

Но бывает и по залёту, совершенно случайному и неожиданному. А ты молодая, без опыта, одна и нате-здрасте-новый год. Что делать? Сама решай.

Но это должно быть железобетонное решение. Если уж решила сохранить новую жизнь, то никто, абсолютно никто не в праве тебе указывать.

Ни родня, ни близкие, ни другие люди. Пошли их в храм упоротых йогов и концентрируйся на себе и ребёнке. Он должен почувствовать свою нужность, безоговорочную нужность этому миру.

9 месяцев нужности, 9 месяцев важности, 9 месяцев творения нового человека. Всё что ты ешь, всё что ты пьешь, всё чем ты дышишь - пусть и через фильтры, растит Его.

А когда ему станет 25 лет ты и увидишь, что ты дала ему за 9 месяцев.

Но помни, что это не ты, ты лишь отчасти - ты сохранила дух, а он создан Богом.

И предполагаю, что дух может быть старше тебя в разы по сотворению. Думай как о мелком, но имей ввиду. Так, на всякий случай.

Почему-то вспомнил врачей роддома, я всех троих сыновей брал первым на руки - совместные роды.

Для них это просто работа, рутина. Н-да. Берите с собой на роды подружек рожавших, будет легче там.

Ладно, отвлекся, но это важно. Важно для общего, о индивидуалисты не видящие дальше стены, только своей старости и ставящие цели ни о чём.

О чём я? О чувствах, о балансе и управлении этим великим даром, дополняющим разум тысячекратно.

Нужность и целостность духа получает потенциал основной от зачатия до 3 лет. Дальше уже включается саморазвитие.

На этом наверное всё. Дошкольное развитие описано, написано, переписано, переподписано тыщастопитсоттыщ раз. Гуглите ёпта. А я буду ковырять энергии.

Сказка о новом творце.

Нахер, потом, устал. Вечером накатаю, прости... Не могу сконцентрироваться...

Фото Алексей Терентьев. Начало жизни должно быть радужным и для дела.

Отбейте радугу у педофилов, которые относят себя к ЛГБТ. Не их она. Это величайший стёб над Богом.

Пусть нарисуют себе член черный, резиновый на сером фоне и бегают с ним. И всем всё понятно - нам резины не жалко)...

Песенка для молодежи, припев)...
А подсознание помнит всё, абстрагирует и влияет. Осторожно мат.

Так нужна цензура или нет, м? Либералы ***вы.
https://music.yandex.ru/album/13097286/track/74773681


Рецензии