Синей птицей

Я птицей синей - ввысь
С ромашковых полей.
Смотри, не заблудись,
Средь будней и людей.

Уходит вечный мрак,
Сквозь боль и пустоту.
Я встречусь просто так.
Безвременно люблю.

Среди людских тревог
И улиц городских
Есть множество дорог
И вечер мой затих.

Беда - не навсегда.
И счастье не впервой.
Я встречу навсегда.
Пойдём в кабак с тобой?

25.09.2023


Рецензии