Бросил соц сети

Бросить соц сети - одно из лучших решений в моей жизни.
Пускай, пропущу подробности жизни одной не особо светской львицы,
Не буду лазить каждые 15 минут, чтобы проверить новые сообщения,
Да и палец скролла ленты вернулся к соразмерному отношению…

Стал больше гулять, ценить свое время,
Радоваться простым мелочам, всегда быть в моменте.
И если мне надо с кем-то поговорить,
Все еще можно с телефона позвонить.

Уже давно некоторые ходят по улице, смотря в гаджет,
А смотреть надо куда идешь, а не в экранчик.
И это прекрасно демонстрирует насколько в обществе с этим плохо,
Если бросив на пару месяцев ерунду становишься для многих мертвым…


Рецензии