Она стихи мои читала

Не оценили мой актив,
Не все откликнулись из зала.
Но помню яркий позитив,
Прекрасно женщина читала.

Всё с выражением смогла,
Стихам невольно восторгался.
Мне похвала её мила,
Факт положительный остался.

А память стала подводить,
Стихов не помню откровенно.
Склероз уже не излечить,
Мозг умирает постепенно.

Труднее рифмы нахожу,
Слова и темы устарели.
К друзьям я редко захожу,
Пути меняю, параллели.

Недостижимы все мечты,
Устал к великому стремиться.
Шаг до критической черты,
Бог знает, где остановится.

Вчера был яркий позитив,
Блеснула женщина из зала.
С улыбкой книгу приоткрыв,
Она стихи мои читала.


Рецензии