Мой любимый милый малыш... Колыбельная

Ничего!
Для тебя мне не жалко,
Мой любимый милый малыш...
А хочешь? - расскажу тебе сказку
Пока, солнц мой, ещё ты не спишь?

Там на небе есть звёздный терем,
В нём звёздные звери живут -
И для всех открыты там двери,
И тебя там - все любят и ждут!

Так скорей закрывай свои глазки -
Среди звёзд нам с тобой полетать...

Засыпай, мой малыш, сладко-сладко!
Чтоб туда...
          в этот терем
    попасть...

Малыш...


Рецензии