Любите женщину

Любите женщину свою всегда любите!
За благородный стан,за гордый нрав,за все благодарите!!
Она улыбку дарит по утрам и нежным голосом согреет в морозный зной
И в лютую жару оазисом развеет..все страхи бытия,ничтожность,боль и безнадежность!!
Успех и счастье принесет,почувствует надёжность..
Твою мужскую силу подчеркнёт,величие и разум,наполнит светом божества твой стан,твой дух,твой разум!!!
И заиграет жизнь цветами акварели..
Любовью,ярким светом насытит и лёгким вдохновеньем!!!!!


Рецензии
Щедрой осени!🌞🍁

Абрахам Абрахам   25.09.2023 01:23     Заявить о нарушении