Свободный полет

Я вольный орёл,
Лечу по пустынным барханам,
По лугу алых роз, в любимом
Крае Казани.

Забывшись и отрешившийся
От всех проблем и невзгод.
Я смотрю дальше и вижу
Свободный, любимый
Край родной.

Забывшись, уповаю
В признание и славе.
Я признал себя - сам,
Остальные признают!


Рецензии