словослов

.
.
.
.
НЕРАЗРЫВНОСТЬ
СВЯЗЬ
ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ
Я
УВИДЕЛА
в ОБРАЗЕ
ГИМНАСТИЧЕСКОЙ
ПАЛКИ
.
.
на КОНЦАХ
ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
.
МАКРОМИР
МИКРОМИР
а
СОЕДИНЕНЫ
ЭФФЕКТИВНО
по КОРОТКОМУ/БЫСТРОМУ
ПРЯМО...
.
.
ПАЛКА..
.
.
.
26.03.24г.  05-24
.
.
.
.
ОСНОВУ
МИРОПОРЯДКА
.
ПАЛКУ
с ДВУМЯ
КОНЦАМИ
МИКРОМИР
МАКРОМИР
НАЗОВЕМ
.
.
МИРИЛОМ
.
.
.
26.03.24г.  05-29
.
.
.
.
МИРИМ
перевернем слово
МИРИМ
.
.
.
26.03.24г.  06-23
.
.
.
.
.


Рецензии