Gherchez la femme-сказал А. Дюма

 "Шерше ля фам!",-
-Так что же в нашем
Мире происходит?
-От содержания мозгов
советчиц-женщин(из
БЛИЗКОГО окружения
 политика-мужчины)  зависит часто
"Поворот Руля"в
"Истории Земных событий"
Вопрос ТУТ,-Кто же у Руля
?.
Ответ почти Всегда,-
-"ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ!".
     ***
И зачастую Такие женщины
предпочитают держаться
в тени и их приходится
Историкам дейсьвительно
ИСКАТЬ!


Рецензии
Pas de cerveau, pas de problème. Vous avez une bonne définition. Respectueusement.

Михаил Барами   25.09.2023 04:27     Заявить о нарушении