Мои 44

Приветствую мои сорок четыре!
Неоценима мудрость этих лет!
Хочу с собой в согласии и мире
Ещё жить долго, излучая свет!

Благодарю я ежедневно Бога
За всё, что щедро в жизни мне даёт!
Хочу невероятно сделать много
И постоянно двигаться вперёд!

За поздравления вам всем спасибо,
Всем тем, кто искренне всегда со мной!
Желаю вам здоровья, позитива,
Добра и мирной жизни всем земной!

24.09.2023г.


Рецензии