Осеннее

Просыпались утром от холода
Шли привычно кофе варить
Исчезая в застенках города
Выходили в обед покурить

Сны похожие часто видели
По ночам писали стихи
Одинаково зло ненавидели
И прощали чужие грехи

Наблюдая в движении вечности
Листьев рыжих красивый полёт
Утопая в своей бесконечности
Шли дорогой блуждающих звезд

В общем жили на разных полюсах
Так похоже и ровно дыша
Незнакомые даже голосом
Так похожие он и она


Рецензии