Моё

Живой. Шевелится. Играет.
В пространство хаос добавляет.
Наш мир.
Похожи все. Как будто нет различий.
Здесь все друг другу безразличны.
Фотограф-глаз срабатывает.
Он бросает крюк.
Печать поставлена. Привет.
Я твой паук.
Кругом снуют и краше, и моложе.
Умнее, побогаче тоже.
А всё...
Душа зовёт и ждёт его, её.
С печатью, что невидима другим на этой коже.


Рецензии