Я воспитатель, а это значит

Я – воспитатель. А это значит,

Профессию я выбрала не зря.

Я – воспитатель. Моя удача,

Когда-то в педагоги я пошла.



Родители детей ко мне приводят.

И каждый день с утра и до темна

Я объясняю милым дошколятам,

Что можно делать, ну а что нельзя.



Я научу ребят, как одеваться,

Как руки мыть и как лепить морковь.

Что можно иногда и ошибаться,

Но нужно пробовать, пытаться вновь.



Я расскажу, как повезло родиться

В большой и замечательной стране,

Что Родиной своей должны гордиться

Ведь нет ее дороже на земле.



Я – воспитатель и моя работа,

Увидеть Личность в каждом из ребят,

Их окружить вниманьем и заботой,

Чтоб каждый в детский сад бежать был рад.


Рецензии