Не убивай мою любовь

Не убивай мою любовь
Словами хлесткими,
Прохладно вновь стоять босой
На перекрёстке мне.
Не предавай, не разрушай,
Не выворачивай
Ты на изнанку
Наше настоящее.
Так жизнь хрупка и коротка.
Что быстротечнее?
Здесь обрывается строка...
Любовь не вечная.


Рецензии