До скорой встречи!

Говорят,  случайностей не бывает,
В каждой встрече есть смысл и частичка души...
Что нас ждёт впереди, лишь вселенная знает,
И  дороги, которыми, движемся мы.

И природа- художник волшебных этюдов,
Осыпая дорогу золотистой листвой.
Нам дарила чудесные в жизни минуты,
Как удачные кадры в романтичном кино.

Если души людей могут соприкоснуться,
От улыбки, от взгляда - по веленью судьбы...
Сто процентно и  точно, я это предчувствую,
Эти строки прочтя,  улыбнёшься и ты...


Рецензии
Спасибочки)))))) улыбнулась)))))))))

Дина Шериф   14.02.2024 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, вы первая, кто в этом году написал мне отзыв! Благодарю ...

Бауыржан Ержанов   14.02.2024 22:50   Заявить о нарушении