Вкусные губы

У вас очень вкусные губы
Обмазаны сладким вареньем
Но я к вам пришёл не за этим,
Оставьте расхожее мнение.
Я вас приглашу в ночь интима
Проверить перину кровати,
Позвольте на ушко напомнить, что ночь приближается, кстати.


Рецензии