Песня про столяра с шофёром

           1
По профессии я столяр и шофёр.
Я об руль и доски пузо, ох, натёр.
У станка весь день с брусками. Не ропщу.
Не люблю стучащих сзади, по плечу.
           2
Один раз меня коллега так отвлёк.
И хороший преподал он, мне урок.
У меня с того момента пальца нет.
Я запомнил этот случай на сто лет.
         3
И в машине пассажиры не молчат.
Всё рассказывают сзади и кричат.
Я же ни чего не слышу, как глухой.
Из шофёра , видно, слушатель плохой.
            4
Повернул я, как-то, голову назад.
После этого манёвра был не рад.
С поля заяц ловко прыгнул  под капот.
Радиатор обнял зайца, и течёт.
         5
Не люблю людей стоящих за спиной.
У меня характер, брацы, ух, дрянной.
Заряжу дубиной в ухо ! Как с куста.
Жизнь у столяра с шофёром не проста.
М.В.Яковлев
24.09.2023


Рецензии