сонет 60

Пусть в чат подружки травят байки,
твои - я ими не убит!
Не ставь из жалости мне лайки.
А ставь мне лайки по любви.

Коли любовь твоя остыла,
её как хочешь назови,
но не лобзай меня в затылок -
целуй мне губы по любви.

Полноту губ диктует мода.
Меня в контакт ты позови.
Мной сложена любимой ода
про губы, полные любви.

Евангелие писал Лука.
Коли не любишь - хоть слукавь!


Рецензии