Я улыбнусь успехам всех других Вес грамма их успех

Я улыбнусь успехам всех других
Вес грамма их успеха равен тоннам
Всех перечтений мыслей их...
Поступкам после этого и стонам.

Всем оправданиям достаточно ума
И в этом неподдельный интерес
К решению когда и Жизнь сама
Нам говорит ну вот же против Жизни Бес.


Рецензии