Люблю я осень

Люблю я осень, что же делать?
Её красу, и пряный ветер.
Хочу я землю всю усеять,
Листочком тёплым занавесить.

Легко прозябнуть только можно,
И лихоманкой заболеть,
И оттого, ты, осторожно,
Себя попробуй же сберечь.

Пора уныний наступает,
И мыслей разных как листва,
И гром прошедших дум нагрянет.
В любви увядшей – вся страна.


Рецензии