***

стих  Бумажный остров над рекой мы построили друг мой. Железом мы дверь обили но женщин мы не оценили. Притом но об этом потом .По чатам знакомств они бегают в пре прыжку не почитав не одну книжку. Не думая о том что мужчины думают о том .Где их очаг и родной дом. Где малыши бегают кругом .Где детский смех по свету раздаётся .Где  летают ласка любовь .Где сказку можно от крыть вновь .Вы ищите не там . Бывает  что счастье и любовь ходят рядом нужно только руку протянуть .И взять  не уснуть. А спящих красавиц так много как бу-то услана дорога. Так что проситесь и сами удивитесь. Вам нужно только не много встряхнуть себя .Об этом говорю я. Пусть даже так ,но по другому не как.


Рецензии