Пара дней

И снова мы с тобой играем в прятки
Меняя обстановку и людей.
А вечность убегает без оглядки
Оставив нам всего лишь пару дней.

Лишь пара дней! Где будет всё как прежде
Когда до гроба клятвы на крови.
В кромешной тьме лишь проблески надежды,
Которые даёт огонь любви.

А после врозь. И эти игры в прятки,
Разъедемся за тридевять морей.
А сердце будет биться в лихорадке
И будет помнить эти пару дней.


Рецензии