Про Бога

Забудь про Бога, нет его, твердишь?
Тогда зачем стоят в России храмы?
И молятся пустому месту лишь,
О сыновьях своих, седые мамы?

И на войне солдаты никогда
С крестом на шее насмерть не стояли?
И моряки в походы никогда
Святые образа с собой не брали?

Да и сейчас видать на СВО
Никто не верит в Бога и молитвы,
Вообще не защищали никого
Иконы никогда на поле битвы.

И в дни беды наверно не богам,
А дьяволу с чертями все молились?
Пока в стране пособники врага
На горе для народа не скупились.

Видать всё было гладко на войне,
И не было ни горечи, ни стонов.
О боевых не слышали в Чечне,
И не погиб за веру Родионов...

23-24 сентября 2023


Рецензии