Сон

Сон. Это все сон.
Утро и море. За чаем на кухне вдвоём.
Свет яркой свечи на столе.
Это последний нашей с тобой любви куплет.

...
Дым. Мираж.
Чтобы купить другую себя, прошлую не продашь.
Слёзы. Боль.
Время не лечит, но снова сыплет на раны соль.

Чайки. Бриз.
Холодный. Не юг, это север, сердце моё, очнись!
Гладь воды.
Несколько суток. Но нет, даже часов до беды.

Миг. Любовь.
Так хорошо, мой любимый, себя ощущать с тобой.
Всё. Пока.
В волнах ещё отражаются белые облака...

19.09.2023


Рецензии